ambrosia logo

歡迎

【京都小川】淺焙濾掛式咖啡(10gX8)

【京都小川】淺焙濾掛式咖啡(10gX8)
【京都小川】淺焙濾掛式咖啡(10gX8)

原價: NT$210

Special Price NT$195

可用性: 有存貨

淺焙咖啡:保留咖啡豆最原始的風味。
→帶有淡淡的花果香氣,風味明亮順口。

敘述

詳情

・小川咖啡創立於1952年(昭和26年)。重視與世界各地生產商的合作夥伴關係,並共同追求真正的口味。
・用生產者精心培育的咖啡豆製作美味的咖啡。
・小川咖啡的使命是在「與時俱進」,與往常一樣的工藝發展的過程中繼續追求高品質。
・在生產過程的每個步驟中,從摘豆到釀造咖啡的那一刻,都必須遵守“京都咖啡工匠”的標準。
・小川咖啡相信咖啡始终具有治癒人們的心靈,不僅要改善小川咖啡的口味,還要進一步擴大其對社會未來的宗旨。
・在每一種咖啡中尋找價值,成為盡可能多數人的靈魂和生活的一部分。
・激情和技能是創造者的泉源,這就是小川咖啡一直以來的信念。

-----------------------------------------------
TASTING NOTES
Full-bodied and Well-rounded
Aroma ●●●• •香味
Bitter  ●●●•• 苦味
Acidity ●●●••酸味
Body   ●●●•• 醇味
-----------------------------------------------
1.商品組合/規格:10g*8
2.商品品名:京都小川 淺焙濾掛式咖啡 8P
3.商品重(容)量:80g
4.內容物成分(如含有豬、牛成分請加註國別):研磨咖啡粉(生豆產地:巴西40%,墨西哥30%,哥倫比亞20%,衣索比亞10%)

5.食品添加物名稱:無
6.原產地(國):日本
7.製造廠商或國內負責廠商名稱:駿伸企業有限公司
8.製造廠商或國內負責廠商地址:台北市內湖區成功路四段68號7樓
9.製造廠商或國內負責廠商電話:02-87525130
10.食品業者登錄字號:A184492129-00000-7
11.本公司已投保第一產物產品責任險

備註欄:每份10g,兌水140ml 咖啡因含量:每100ml咖啡液含130mg
………………………………………………..…….

【退換貨說明】
1.提供七天鑑賞期之權益(含例假日,此為考慮期並非試用期),若商品如經拆封、使用、以致缺乏完整性即失去再販售價值時,恕無法退貨。
2.退貨商品須為全新狀態且包裝完整以及未開封使用商品(保持退貨商品、內外包裝、贈品等之完整性)。
3.若要退貨,請以原始包裝方式寄回,包含完整無損之外箱、商品、包裝紙,目錄、吊牌、贈品等,若原外箱已遺失,請另使用紙箱包覆於商品原廠包裝外,切勿直接於原包裝上黏貼紙張或書寫文字,來做寄送,若原盒內所有物品有損壞或遺失,恕不接受退貨。
4.七天鑑賞期,不可適用於以下情況,如留有污漬、磨損、有異味、配件不全,恕不接受退貨。
5.因電腦解析度及螢幕等問題會有色差差異,以收到的商品實品為準。
6.下單前欲確認貨量及任何問題歡迎使用官方LINE@ 或 FB官方粉絲團洽詢。

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。


Copywrite© 2022 AMBROSIA Co., Ltd.
All rights Reserved.
駿伸企業有限公司,版權所有,翻印必究.

聯絡我們

  • sales@ambrosia.tw
  • +886-2-8752-5130
  • 台北市內湖區陽光街345巷8號1樓
  •      (點此連結Google Map)